21:04 

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ох нифига себе, я уже больше года не заходила в свой дневник. Всё не до него было. Работы прибавилось, времени стало меньше. Да и писать, вроде было нечего. Действовать было нужно.
За это время моя стайка корелл немного разрослась. Сначала на свет появилась малышка Фанта, которую пришлось выкармливать с нуля, так как её родители забили на свои прямые обязанности. Когда немного выдохнула, уверившись в жизнеспособности своей любимой малявки (с которой я, естественно, не смогла расстаться. Тут же был сделан отдельный вольер для этой мелкой пушистой швайки), как-то сам собой нарисовался вопрос смены жилья. Тоже отнюдь не лёгкий. При невероятном количестве агентств недвижимости, самой этой недвижимости удручающе мало.:) Тем не менее, нашли, что искали. И понеслааааась...... Только сейчас начинаем видеть свет в конце тунеля. Ремонтного тунеля. :alles:
И тут, буквально две недели назад, мне предложили забрать малыша-выкормыша. Ну кто бы сомневался, что я соглашусь на ручного липучку-пернатика в пару своей ручной Фанте?! И не остановило то, что доставить малыша можно было только поездом. Да и встречать пришлось его совсем не в своём городе (ж/д сообщение в Украине оставляет желать много лучшего). В итоге имеем 4 клювокрыла и просиживаем кучу времени на любимом "птичьем" сайте, общаясь с такими же "повёрнутыми", как и я сама.

URL
   

возвращение

главная