23:13 

Пополнение в семье

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
У мамы сегодня был День Рождения. Круглая дата(точную цифру не стану называть:)) Коль скоро мы работаем с ней на одной фирме, меня выбрали главным советником при выборе подарка. Вернее двух. Один-от сотрудников. Второй-от Биг Боссес:) Начальство хотело, чтоб подарок был солидный, приятный и полезный одновременно. С моей подачи выбрали ей хорошую электронную книгу с поддержкой всего мыслимого и немыслимого. этакий мини компьютер. От себя же мы хотели подарить что-нибудь, что реально "осчастливит" маму. И теперь у нас в доме поселился попугай. Корелла. По имени Рикки.

Надо было видеть, как визжала от радости мамулькен, когда в своем кабинете увидела эту птичку!:))))) Это было целое море восторга. Все стороны остались очень довольны подарками и сабантуйчиком.
Сейчас вот я судорожно лажу по сайтам в поисках информации о содержании коррел и заодно слежу за реакцией своей Лаки на нового члена семьи. Очень радует, что она не бьётся в истерике с криком "Дайте мне его за шейку подержать":))) Даже сидела у самой клетки и не пыталась дотянуться лапкой. На меня не дуется и не ревнует. По-прежнему "обнимает" меня и требует поглаживаний. Самое трудное начнется, когда придет время выпускать Рикки из клетки. Он оказался на удивление ручным. Раньше его никто не приручал, но он уже позволил мне засунуть руку в клетку, попробовал мои пальцы на вкус (не укусил, а именно попробовал) и стал есть с ладони. С такими темпами через пару недель у меня будет совсем ручной птиц. Как они с кошкой поделят территорию?:hmm:

URL
Комментарии
2011-05-07 в 10:47 

pemashka
моешь чашку, думай о чашке
это же просто ваааааааааау!

мамулькен от меня запоздалое гратс! :wine:

2011-05-07 в 21:11 

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
обязательно:)

URL
   

возвращение

главная