Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ириш, выкладываю мои страдания на планшете. Увы, только этап. я делаю и переделываю. Пока добиваюсь нормальности в цветах, теряю портретную схожесть. Восстанавливаю черты лица-порчу цвета. Вобщем, пока имеем вот такую хрень

Огромная проблема разобраться со всеми кистями одновременно в двух программах. Мне очень нравится поведение кистей в фотошопе. Мой планшет с этой прогой нормально взаимодействует. корел пейнтер, со своей стороны, багаче вариантами кистей, но очень легко запутаться среди них. вроде и выбрала набор необходимых, но после очередного запуска программы обязательно обнаруживаю, что настройки немного сбились. и результат сбоя, так сказать....на лицо.:alles: в данном случае на лицо известного тебе молодого человека:lol:
Меня уже немного подташнивает от возни с этим рисунком. только упрямство не дает забросить и приступить к новому. Без разницы на каком скетче учиться малевать красками. Если ручки матиком выросли, то...эх! Будем учиться.
Иногда с нежностью вспоминаю те времена, когда я понятия не имела о существовании планшета и возюкала карандашиком по бумажечке:shy:

@темы: фотошоп и прочее, увлечения, бумагомарательство

URL
Комментарии
2011-04-17 в 11:40 

pemashka
моешь чашку, думай о чашке
что тебе, дорогая, сказать, кроме вау? :)
я, конечно не могу поддавать сомнению твои слова про то, что это ужас-ужасный, но мне, ясное дело, этого не понять :goodgirl:

2011-04-17 в 16:31 

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я не стану рассказывать в подробностях, что именно не так. надеюсь, что я всё же смогу сделать из рисунка то, что мне самой покажется приемлемым. И тогда ты сможешь увидеть разницу:)

URL
2011-04-17 в 18:44 

pemashka
моешь чашку, думай о чашке
буду ждать (и выйди наконец в аську ))))

   

возвращение

главная