22:30 

Весна на подоконнике

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
В цветочном магазине надыбала луковицы Зефирантеса розового (а в простонародье просто "выскочка"). Уже очень давно видела его в кабинете учреждения и буквально влюбилась, но найти где бы его слямзить не получалось. Купила пару луковиц на пробу. До сих пор не пыталась проращивать луковицы и думала, что у них очень низкий процент всхожести. Рада, что ошиблась. Уже через полторы недели после посадки луковичка выбросила мааааахонький листик. Через пару дней ещё один. И не успели эти листки полностью вырасти, как следом полез бутон. Третий день кроха зефирантес дарит мне массу эстетического удовольствия. Особенно в эти дождливые "невесенние" дни:)

Давным давно в моей квартире поселились белые зефирантесы очень похожие на привычные нам нарциссы. Теперь вот и розовый прижился.
Сегодня пробились листики из луковиц фрезии. Честно говоря, с трудом представляю себе, что такое фрезия, но на упаковке в цветочном магазине они мне понравились. Будем поглядеть, что из них выйдет:)

@темы: увлечения, цветочики

URL
Комментарии
2011-04-15 в 22:57 

pemashka
моешь чашку, думай о чашке
такая нежная прелесть!
а правильная фрезия замечательно пахнет :) приду к тебе нюхать ;-)

2011-04-16 в 22:42 

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
pemashka Дорогая, теперь ты просто обязана будешь нанести мне визит, чтоб определить подлинность моих фрезий:))) Очень надеюсь, что они зацветут в самое ближайшее время, иначе мне долго придётся тебя ждать

URL
2011-04-17 в 11:30 

pemashka
моешь чашку, думай о чашке
я просто не могу такое пропустить :)

     

возвращение

главная