Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Мечты сбываются....

Spony
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сбылась мечта. Я купила графический планшет. Давно уже ожидание не было для меня таким волнительным, как в те три дня, которые прошли с момента заказа до момента доставки. мне не сиделось на месте, хотелось двигаться и двигаться. Давно забытое чувство предвкушения:)

Я, по обыкновению, напортачила и выбрала не тот формат. В описании на сайте было указано А4, чему я и поверила. А вот сверить, соответствуют ли указанные размеры с таким форматом не удосужилась. В итоге, он оказался меньше, чем я рассчитывала. Правда, за три вечера эксплуатации я смирилась с размерами. Больше никаких нареканий нету и я вполне освоилась с функциями планшета. На передний план вышла совсем другая проблема. Я полный ноль в рисовании в фотошопе :plush: Никак не могу разобраться в кистях, не смотря на несметное количество прочитанных на Демиарте уроков. Уровень моего рисования сейчас можно сравнить с уровнем детей старшей группы детского сада. Стараюсь не унывать:) Одно дело читать теорию, другое- учиться на практике. Жаль, что у меня катастрофически мало времени и рисую я поздно вечером, после работы, когда мозги в отключке . Ээээээээх! Мне бы пару-тройку свободных дней и......сбагрить бы малую бабушке, чтоб никто не отвлекал.
Если бы была возможность установить ФШ или Пейнтер на рабочий компьютер, процесс учёбы двинулся бы гораздо быстрее. Но рабочий комп просто свихнётся от такой программки. Он не сможет даже дрова для планшета проглотить. Груда металлолома, блин:))))))))
Буду радоваться тому, что есть: днём на работе кручу бисер, по вечерам дома рисую. Пытаюсь ещё успеть выкроить время "на поспать". И почему в сутках не 60 часов?!:))))))

@темы: увлечения, эмоционально

URL
   

возвращение

главная