• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вчера столкнулась с ситуацией, в которой не могла понять чего мне хочется больше: плакать, смеяться или просто слегонца придушить своего виртуального собеседника.
Месяц подряд некий молодой человек с которым мы общаемся подолгу и каждый день выпрашивал у меня "особую" фотографию. Как человек, который не в восторге от собственной внешности, я честно и не один раз повторила, что "таких" фотографий у меня нет и делать я их не намерена. Тема закрывалась на какой-то период и мы обходили её стороной . Но, в итоге, просьбы повторялись снова и снова. Реально психанув, я решила "будь что будет" и сделала фоку в нижнем белье. Если умирать, так с музыкой, а если шокировать, то по полной. Фотка осталась без вмешательства фотошопа и прочих хитростей:) В таком виде и отправилась в почтовый ящик молодому настойчивому.
А дальше началось что-то непонятное для меня. Происходит такой вот диалог:
- А что ты мне прислала?
- Фотку, которую ты у меня просил.
- Ух ты! .......Щас фильм досмотрю и полезу в почту. (какое рвение!!!!:))
Прошло 30 минут. Я за это время трижды пожалела о сделанном, дважды подумала "ну и хрен с ним!" и в итоге просто устала ждать комментария и сама окунулась в просмотр фильма. И тут я вижу такой вопрос

-а почему у тебя на фотке пятки красные?

Минут пять я пыталась выйти из ступора, а потом впала в приступ дикого хохота. Я переживала по поводу его реакции на то, как я выгляжу, не получила ни похвалы, ни критики, а только вопрос про пятки!!!! (наверное, у молодого человека фетиш такой - пятки разглядывать). Оказалось, что такими образом он просто пытался......разрядить обстановку, поскольку знал каких усилий мне стоило решиться на такой шаг.


Единственный вопрос, который у меня после такого разговора возник, ещё долго крутился в моей голове : "Интересно, неужели я единственная девушка, у которой после такого комментария абсолютно пропало желание слать хоть что-нибудь этому человеку?"

Ах, да, через пару часов моего молчания пришло сообщение "Ещё фоток хочу!". Видимо таким образом мне всё же отвесили комплимент:hmm:

@темы: казусы общения

23:20 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.


23:12 

Одиночество.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Никогда бы не подумала, что вернусь к своему дневничку. Но вот как жизнь поворачивается....Как оказалось, больше-то и высказаться некому, кроме как дневничку. А он вытерпит всё. И осуждать не будет. И пальчиком с острым коготком в свежих ранках ковырять не станет. И не скажет "Дура ты! Приди в себя!" Молчаливо выслушает весь бред одиночества. И по первому требованию предоставит мне возможность хоть как-то выбросить мысли из головы.

возвращение

главная